Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Zwiebel-Paprika-Relish

Zwiebel-Paprika-Relish

Dieses Relish aus Zwiebeln und roter Paprika ist ein idealer Begleiter zu Fleisch und Fondue!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

300 g Zwiebeln (geschält gewogen)
200 g rote Paprika (vorbereitet gewogen)
1-2 EL Olivenöl
6 EL Weißwein
2 EL Essig
1/2 TL Salz
1 EL Diamant Brauner Zucker
gemahlener Paprika
2 TL grüne Pfefferkörner

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Gemüse in Öl andünsten. Wein, Essig, Salz, Zucker und Paprika zufügen, alles gut verrühren und 45-50 Minuten leicht kochen lassen.

  3. Das Relish vom Herd nehmen. 1 TL Pfefferkörner mit dem Messer zerdrücken und zusammen mit den übrigen Pfefferkörnern unterrühren.

  4. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.