Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Aprikosen-Vanille-Traum mit Schuss

Ohne Kochen im Handumdrehen zubereitet - ein Schuss Kirschwasser bringt den besonderen Pfiff!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

250 g reife Aprikosen (entsteint gewogen)
1 Vanilleschote
185 g Diamant Gelierzauber
2 EL Kirschwasser

Zubereitung

  1. Aprikosen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Mark der Vanilleschote auskratzen.

  2. Aprikosen mit Vanillemark, Kirschwasser und Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben und ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.