Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Karibiktraum-Fruchtaufstrich

Karibiktraum-Fruchtaufstrich

Diese Kombination aus Himbeere, Banane und Ananas zaubert eine karibische Note auf den Frühstückstisch - und ist im Handumdrehen zubereitet ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

90 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
80 g Banane (geschält gewogen)
80 g Ananas (vorbereitet gewogen)
200 g Diamant Gelierzauber
2 cl Jamaika-Rum

Zubereitung

  1. Himbeeren waschen und putzen. Banane schälen. Ananas schälen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 250 g Früchte in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Jamaika-Rum unterrühren.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

  5. Tipp:

    Statt mit frischen Himbeeren lässt sich der Fruchtaufstrich auch ideal mit tiefgekühlten Himbeeren zubereiten!