Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Aprikosen-Heidelbeer-Traum

Eine tolle Kombination und ohne Kochen im Handumdrehen zubereitet - klasse!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

75 g Aprikosen (entsteint gewogen)
175 g Heidelbeeren
1 Vanilleschote
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Aprikosen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mark der Vanilleschote auskratzen. Insgesamt 250 g Obst mit Vanillemark in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.