Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Scharfer Mango-Aufstrich

Scharfer Mango-Aufstrich

Ingwer und Limette geben diesem Fruchtaufstrich seine besondere Note und leichte Schärfe - im Handumdrehen gezaubert ohne zu Kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

240 g Mango (vorbereitet gewogen)
10 g Ingwer
1 Bio-Limette
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 240 g abwiegen. Ingwer schälen und fein reiben.

  2. Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Mango zusammen mit Ingwer, Limettensaft und -schale in ein hohes Gefäß geben.

  3. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.