Rhabarber-Erdbeer-Aufstrich mit Minze

Das Lieblings-Fruchtduo im Frühling als Fruchtaufstrich, ergänzt mit dem frischen Geschmack von Minze. Und im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

125 g Rhabarber (geputzt gewogen)
125 g Erdbeeren (geputzt gewogen)
1 Vanilleschote
185 g Diamant Gelierzauber
1-2 Zweige Minze

Zubereitung

  1. Rhabarber und Erdbeeren waschen und putzen. In Stücke schneiden, 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

  2. Mark der Vanilleschote auskratzen und dazugeben.

  3. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  4. Minze waschen, Blätter abzupfen, klein schneiden und unterheben.

  5. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.