Fruchtaufstrich "Strawberry-Hot-Choc"

Erdbeeren und zartbittere Schokolade werden in diesem Fall mit grünem Pfeffer zu einem leckeren Fruchtaufstrich gezaubert - ganz ohne zu kochen im Handumdrehen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

250 g Erdbeeren (geputzt gewogen)
20 g Zartbitter-Schokolade
2 TL grüner Pfeffer
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und 250 abwiegen. Schokolade grob hacken. Pfeffer abspülen, abtropfen lassen und fein hacken.

  2. Erdbeeren mit Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben und ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Schokolade und Pfeffer unterrühren.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.