Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Aprikosen-Erdbeer-Aufstrich mit Kokos

Ein Hauch Birnengeist verfeinert diesen besonderen Fruchtaufstrich - gezaubert im Handumdrehen ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

125 g Aprikosen (entsteint gewogen)
125 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
2 EL Kokosflocken
2 cl Birnengeist

Zubereitung

  1. Aprikosen waschen und entsteinen. Erdbeeren waschen und putzen. Obst in Stücke schneiden, 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Kokosflocken und Birnengeist unterrühren.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.