Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Himbeer-Kokos-Aufstrich mit Schuss

Himbeer-Kokos-Aufstrich mit Schuss

Himbeere und Kokos, vereint in einer köstlichem Fruchtaufstrich und verfeinert mit einem Hauch Rum! Ohne zu kochen im Handumdrehen gezaubert!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

175 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
75 ml Kokosmilch (ungesüßt)
2-3 TL Rum mit Kokosnuss (z. B. Malibu)
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Himbeeren waschen, verlesen und 175 g abwiegen. Zusammen mit Kokosmilch, Rum und Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben.

  2. Ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.