Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Sultans Reisspeise

Milchreis - orientalisch verfeinert mit Cranberrys, Orangeat und Mandeln.

Dauer

Menge

4 Portionen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

80 g Milchreis
1 Bio-Zitrone
500 ml Milch
1 Prise Salz
50 g Diamant Feinster Zucker
25 g Cranberrys
25 g Orangeat
50 g gemahlene Mandeln
25 g Rosinen
25 g Diamant Grümmel Kandis

Zubereitung

  1. Milchreis waschen. Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben.

  2. Milch mit Salz aufkochen. Reis, Zucker und Zitronenschale zugeben und bei schwacher Hitze 20-30 Minuten quellen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit es nicht anbrennt.

  3. Cranberrys und Orangeat hacken und zusammen mit Mandeln, Rosinen und Diamant Grümmel Kandis darunter mischen.

  4. Den Milchreis warm oder kalt servieren.

  5. Tipp:

    Dazu schmeckt Orangensoße, Sirup oder Kompott.