Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Blauer Kiwigenuss (Heidelbeer-Kiwi-Aufstrich)

Eine leckere süß-saure Komposition - und ganz ohne Kochen im Handumdrehen zubereitet!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

125 g Kiwis (geschält gewogen)
125 g Heidelbeeren
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen und zusammen mit Kiwi und Diamant Gelierzauer in ein hohes Gefäß geben.

  2. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

  4. Tipp:

    Zum Schluss zusätzlich noch einige Fruchtstückchen unterrühren.