Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

KiBa-Aufstrich

Kirsche und Banane sind ein Traumduo - und ergeben im Handumdrehen einen köstlichen Fruchtaufstrich ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

125 g Sauerkirschen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
75 g Banane (geschält gewogen)
50 ml Bananennektar
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Sauerkirschen waschen, entsteinen und mit 85 g Diamant Gelierzauber ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  2. Banane schälen, 75 g abwiegen und zusammen mit Bananennektar, Zitronensaft und dem restlichen Diamant Gelierzauber ebenfalls ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Beide Sorten abwechselnd in ein Marmeladenglas schichten und mit einem kleinen Löffel etwas rühren, so dass eine Marmorierung entsteht.

  4. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.