Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Erdbeer-Prosecco-Aufstrich mit Pistazien

Erdbeer-Prosecco-Aufstrich mit Pistazien

Herrlich fruchtig, mit einer gewissen Spritzigkeit und leicht nussiger Note - und im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

225 g Erdbeeren (geputzt gewogen)
5 EL Prosecco
185 g Diamant Gelierzauber
2 EL gehackte Pistazien

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Prosecco in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Pistazien unterheben.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.