Melonen-Mango-Aufstrich mit Ingwer

Die süßen Früchte Honigmelone und Mango bekommen durch frisch geriebenen Ingwer einen besonderen Pfiff - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

125 g Honigmelone (vorbereitet gewogen)
125 g Mango (vorbereitet gewogen)
1 TL frisch geriebener Ingwer
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Honigmelone schälen, entkernen und 125 g abwiegen.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 125 g abwiegen. Zusammen mit Ingwer und Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben.

  2. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.