Die süßen Früchte Honigmelone und Mango bekommen durch frisch geriebenen Ingwer einen besonderen Pfiff - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!
Menge
2 Gläser à 200 ml
Schwierigkeitleicht
125 g | Honigmelone (vorbereitet gewogen) |
125 g | Mango (vorbereitet gewogen) |
1 TL | frisch geriebener Ingwer |
185 g | Diamant Gelierzauber |
Honigmelone schälen, entkernen und 125 g abwiegen.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 125 g abwiegen. Zusammen mit Ingwer und Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben.
Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
Weitere Rezepte in der Kategorie