Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Aprikosen-Cognac-Traum

Aprikosen-Cognac-Traum

Mit nur vier Zutaten ist das fruchtige Gelee im Handumdrehen zubereitet – und mit feiner Cognac-Note besonders verfeinert.

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

230 g Aprikosen (entsteint gewogen)
20 ml Cognac
1-2 TL Zitronensaft
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Cognac, Zitronensaft und Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben.

  2. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

  4. Tipp: Wenn Kinder mitessen, ersetzen Sie den Cognac einfach durch dieselbe Menge Mandelsirup!