Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Pofesen

Pofesen

Bayrische Variante der armen Ritter - dabei bleiben die Brötchen ganz und werden mit Zwetschgenmus gefüllt - köstlich!

Dauer

Menge

4 Portionen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

4 Milchbrötchen
4 EL Zwetschgenmus (oder Kirschkonfitüre)
500 ml Milch
3 Eier
1 EL Diamant Feinster Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
Butterschmalz
Diamant Zimtzucker

Zubereitung

  1. Brötchen einschneiden und mit jeweils 1 EL Zwetschenmus füllen.

  2. Milch mit Eiern, Zucker und Vanillezucker gut verquirlen, die Brötchen damit übergießen und gut vollsaugen lassen.

  3. Die Pofesen in heißem Butterschmalz goldbraun backen.

  4. Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.