Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Himbeer-Birnen-Aufstrich

Himbeer-Birnen-Aufstrich

Ein Hauch Vanille verfeinert diesen besonderen Fruchtaufstrich - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

125 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
125 g Birne (vorbereitet gewogen)
1 Vanilleschote
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Himbeeren waschen und verlesen. Birne waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Mark der Vanilleschote herauskratzen. Obst und Vanillemark in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.