Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Gebackene Bananen

Bananen in lockerem Crêpes-Teig - mit Zimtzucker ein köstliches Dessert.

Dauer

Menge

6 Portionen

Schwierigkeit

mittel

Zutaten

2 Eier
175 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
1 TL Diamant Feinster Zucker
6 Bananen
1 EL Zitronensaft
Pflanzenfett oder Öl
Diamant Zimtzucker

Zubereitung

  1. Eier trennen. Mehl mit Milch, Eigelb, Salz und Zucker in einer Schüssel schnell zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.

  2. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

  3. Bananen schälen und halbieren. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.

  4. Bananen durch den Teig ziehen und schwimmend in heißem Fett ausbacken.

  5. Gut abtropfen lassen und mit Diamant Zimtzucker bestreuen.