Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Himpfis-Aufstrich

Himpfis-Aufstrich

Pfirsich, Himbeersirup und Sekt werden zu einem köstlichen Fruchtaufstrich kombiniert - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

200 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
1 EL Himbeersirup
1 TL Zitronensaft
2 EL Sekt
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, entsteinen und nach Wunsch schälen. 200 g abwiegen und zusammen mit den restlichen Zutaten und Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben.

  2. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.