Mittsommertraum-Aufstrich

Mittsommertraum-Aufstrich

Aprikosen werden mit Amaretto und Mandeln zu einem köstlichen Fruchtaufstrich - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

2 EL gestiftelte Mandeln
250 g Aprikosen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
2 EL Amarettolikör

Zubereitung

  1. Mandeln bei mittlerer Hitze leicht anrösten.

  2. Aprikosen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und 250 g abwiegen. In ein hohes Gefäß geben.

  3. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  4. Mandeln und Likör unterheben.

  5. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

  6. Tipp:

    Wenn Kinder mitessen, Likör gegen etwas Bittermandelaroma austauschen.