Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Himbeer-Rosen-Aufstrich

Himbeer-Rosen-Aufstrich

Ein paar Blütenblätter geben diesem Fruchtaufstrich das besondere Etwas - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

250 g Himbeeren
185 g Diamant Gelierzauber
15 g Rosenblätter (ungespritzt)

Zubereitung

  1. Himbeeren waschen, putzen und in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Blütenblätter vorsichtig abspülen, nach Wunsch klein schneiden und unterheben.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

  5. Tipp:

    Noch stärker wird der Rosengeschmack, wenn man 1 TL Rosenwasser unterrührt. Man kann auch andere essbare Blütenblätter verwenden. Wichtig ist nur, dass sie nicht behandelt sind.