Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Vanille-Likör

Likör mit dem intensiven Geschmack echter Vanille - köstlich pur oder im Kaffee!

Dauer

Menge

700 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

4 Vanilleschoten
125 g Diamant Weißer Kandis
700 ml Arrak

Zubereitung

  1. Vanilleschoten längs aufschlitzen, in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und Kandis zufügen.

  2. Mit Arrak übergießen, verschließen und kräftig schütteln.

  3. Den Likör etwa 2 Wochen ziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

  4. Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und leicht gekühlt servieren.