Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Schokoladen-Cognac

Aus Cognac, Kakao und Kaffee wird ohne großen Aufwand ein aromatischer Likör!

Dauer

Menge

700 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

50 g Kakao
10 g löslicher Kaffee
150 g Diamant Brauner Kandis
1 Vanilleschote
700 ml Cognac
Sahne

Zubereitung

  1. Kakao und Kaffee in eine weithalsige, verschließbare Flasche füllen.

  2. Kandis und Vanilleschote dazugeben und alles mit Cognac übergießen.

  3. Likör 3-4 Wochen stehen lassen, dabei täglich einmal durchschütteln.

  4. Nach Geschmack zum Servieren leicht geschlagene Sahne unter den Likör ziehen.