Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden

Eierlikör

Selbst gemachter Eierlikör ist etwas ganz Besonderes - egal ob zum Verschenken oder zum selbst Genießen!

Dauer

Menge

800 ml

Schwierigkeit

mittel

Zutaten

8 sehr frische Eigelb
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Diamant Puderzucker
340 ml Kondensmilch (7,5% Fett)
250 ml weißer Rum

Zubereitung

  1. Eigelb und Vanillezucker in einer Metallschüssel gut verrühren. Puderzucker, Kondensmilch und Rum nach und nach unterrühren.

  2. Im heißen Wasserbad mit dem Handrührgerät ca. 5-10 Minuten dickflüssig aufschlagen.

  3. Likör in eine Flasche füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

  4. Tipp:

    Den Eierlikör vor dem Servieren gut schütteln und binnen 3 Wochen verbrauchen.