Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Mango-Likör mit Vanille

Ein leckerer Aufgesetzter, der ganz schnell und einfach selbst gemacht werden kann!

Dauer

Menge

250 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 Mango
1/2 Vanilleschote
100 g Diamant Weißer Kandis
250 ml Rum (38 Vol.-%)

Zubereitung

  1. Mango schälen und in Stücke schneiden. Mark der Vanilleschote auskratzen.

  2. Mango mit Vanilleschote und - mark, Diamant Weißer Kandis und Rum in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

  3. Likör durch einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.