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Stachelbeer-Kiwi-Mango-Konfitüre

Stachelbeer-Kiwi-Mango-Konfitüre

Einheimische Beere trifft auf exotische Früchtchen - lecker!

Dauer

Menge

8 - 10 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

400 g Stachelbeeren (geputzt gewogen)
400 g Kiwis (geschält gewogen)
200 g Mango (vorbereitet gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1

Zubereitung

  1. Stachelbeeren waschen und putzen. Kiwis und Mango schälen. Insgesamt 1 kg Früchte abwiegen und gut zerkleinern oder pürieren.

  2. Früchte mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  4. Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

  5. Tipp:

    Rühren Sie am Ende der Kochzeit einen Schuss Blue Curacao unter!