Zutaten & Utensilien einblenden
Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Kakis waschen und in Achtel schneiden.
Obst in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen, Kandis und Nelken dazugeben und mit Rum übergießen.
Gefäß verschließen und mindestens einen Monat durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Dann durch ein Sieb in eine Karaffe filtern, verschließen und nochmals etwa 2 Wochen reifen lassen.
6 | Maracujas (oder Passionsfrüchte) |
2 | Kakis |
150 g | Diamant Weißer Kandis |
5 | Nelken |
700 ml | weißer Rum |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}