Liköre & Früchte in Alkohol

Exotischer Likör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 700 ml
  • Einfach

Sonnengelber Likör aus Passionsfrüchten und Kakis - toll als fruchtige Grundlage für exotische Mischgetränke!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Kakis waschen und in Achtel schneiden.

Schritt 2/4

Obst in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen, Kandis und Nelken dazugeben und mit Rum übergießen.

Schritt 3/4

Gefäß verschließen und mindestens einen Monat durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Dann durch ein Sieb in eine Karaffe filtern, verschließen und nochmals etwa 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten
6 Maracujas (oder Passionsfrüchte)
2 Kakis
150 g Diamant Weißer Kandis
5 Nelken
700 ml weißer Rum

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}