Zutaten & Utensilien einblenden
Quitten und Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Alles in einen großen Topf füllen.
Diamant Grümmel Kandis, Weinessig, Zitronensaft und Rosmarin zufügen.
Bei sehr milder Hitze bis zur gewünschten Konsistenz einkochen (ca. 45 Minuten). Dabei ab und zu umrühren.
Chutney mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
600 g | Quitten (vorbereitet gewogen) |
400 g | Äpfel (vorbereitet gewogen) |
2 | Zwiebeln |
100 g | Diamant Grümmel Kandis |
10 EL | Weinessig |
2-3 EL | Zitronensaft |
3-4 Zweige | Rosmarin |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}