Herbstliches Chutney aus Quitten, Äpfeln und Rosmarin – schmeckt köstlich zu Käse und Geflügel.
Zutaten & Utensilien einblenden
Quitten und Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Alles in einen großen Topf füllen.
Diamant Grümmel Kandis, Weinessig, Zitronensaft und Rosmarin zufügen.
Bei sehr milder Hitze bis zur gewünschten Konsistenz einkochen (ca. 45 Minuten). Dabei ab und zu umrühren.
Chutney mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
600 g | Quitten (vorbereitet gewogen) |
400 g | Äpfel (vorbereitet gewogen) |
2 | Zwiebeln |
100 g | Diamant Grümmel Kandis |
10 EL | Weinessig |
2-3 EL | Zitronensaft |
3-4 Zweige | Rosmarin |
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