Chutneys & Soßen

Quitten-Rosmarin-Chutney

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 2 - 3 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Herbstliches Chutney aus Quitten, Äpfeln und Rosmarin – schmeckt köstlich zu Käse und Geflügel.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Quitten und Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Alles in einen großen Topf füllen.

Schritt 2/4

Diamant Grümmel Kandis, Weinessig, Zitronensaft und Rosmarin zufügen.

Schritt 3/4

Bei sehr milder Hitze bis zur gewünschten Konsistenz einkochen (ca. 45 Minuten). Dabei ab und zu umrühren.

Schritt 4/4

Chutney mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Zutaten

600 g Quitten (vorbereitet gewogen)
400 g Äpfel (vorbereitet gewogen)
2 Zwiebeln
100 g Diamant Grümmel Kandis
10 EL Weinessig
2-3 EL Zitronensaft
3-4 Zweige Rosmarin

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}