Zutaten & Utensilien einblenden
Diamant Zucker in eine Schüssel geben. Wasser mit etwas Lebensmittelfarbe im gewünschten Farbton einfärben und gut mit dem Zucker vermischen. Die Konsistenz sollte in etwa sein wie feuchter Sand.
Zucker in die Formen geben und fest andrücken. Wenn ein Keksausstecher verwendet wird, diesen auf ein Backpapier legen, Zucker von oben fest hineindrücken und dann die Form vorsichtig entfernen. Weitere Herzen auf diese Weise formen.
Mindestens über Nacht trocknen lassen.
Vorsichtig aus den Formen lösen.
Die Zucker-Herzen sind ideal, um Tee oder Kaffee auf besondere Weise zu süßen.
Tipp: Für Herzen in verschiedenen Rosatönen zunächst die Masse dunkelrosa einfärben und einige Herzen formen. Dann zusätzlichen Zucker und wenige Tropfen Wasser hinzufügen, sodass ein hellerer Farbton entsteht und wie beschrieben fortfahren.
200 g | Diamant Feinster Zucker |
1 TL | Wasser |
Lebensmittelfarbe (z. B. rot oder pink) | |
Kleine Herz-Silikonformen oder Herz-Keksausstecher (ca. 2 x 2 cm) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}