0 Mein Rezeptbuch
Grüne Grütze

Grüne Grütze

Kiwis, Weintrauben, Stachelbeeren und grüne Äpfel geben dieser Fruchtspeise ihre leuchtende Farbe.

Dauer

Menge

4 Portionen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

200 g Kiwis (geschält gewogen)
150 g Granny Smith Äpfel
200 g grüne Weintrauben
200 g Stachelbeeren
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Kiwis schälen und klein schneiden. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls klein schneiden. Weintrauben und Stachelbeeren waschen.

  2. 400 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

  3. 350 g restliche Früchte mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  4. Tipps:

    Die Mengen der einzelnen Früchte können beliebig variiert werden, insgesamt sollte die Menge 750 g betragen

    Die Grüne Grütze sollte im Kühlschrank aufbewahrt und zügig aufgebraucht werden.