Chutneys & Soßen

Erdbeer-Rhabarber-Chutney

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 3 - 4 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Ein außergewöhnliches Chutney aus Erdbeeren, Rhabarber, getrockneten Aprikosen und orientalischen Gewürzen – passt hervorragend zu Fleisch und Geflügel!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.

Schritt 2/3

Alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig umrühren.

Schritt 3/3

Heißes Chutney sofort in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
500 g Rhabarber (vorbereitet gewogen)
300 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
4 Zwiebeln
50 g getrocknete Aprikosen
1 Stück frischer Ingwer (walnussgroß)
350 g Diamant Grümmel Kandis
200 ml Rotweinessig
1 TL Tabasco
1/2 TL Salz
1/2 TL Koriandersamen
2 Nelken
1/2 TL Kreuzkümmel

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}