Getränke & Sirupe

Alkoholfreier Apfelpunsch mit Zitronengras

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Zitronengras schmeckt besonders erfrischend. Es verleiht dem fruchtigen Punsch aus Apfelsaft, Schwarztee und braunem Kandis eine köstliche Note.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Zitronengras abspülen, längs halbieren und mit einem Messerrücken leicht andrücken.

Schritt 2/5

Apfelsaft mit Zitronengras und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/5

Tee mit kochendem Wasser überbrühen und 3–4 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen.

Schritt 4/5

Apfelsaft sieben, um das Zitronengras zu entfernen. Tee zum Apfelsaft geben und erneut erhitzen. Heiß servieren.

Schritt 5/5

Tipp:

Der Punsch schmeckt auch sehr gut, wenn er mit 4 cl Calvados verfeinert wird!

Zutaten
1 Stange(n) Zitronengras
400 ml Apfelsaft
25 g Diamant Brauner Kandis
2 Beutel Schwarztee
400 ml Wasser

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}