0 Mein Rezeptbuch
Rum-Kandis mit Zimt

Rum-Kandis mit Zimt

Rum-Kandis süßt und veredelt Tee gleichermaßen und ist ein tolles Geschenk!

Dauer

Menge

2 - 3 Gläser à 250 g

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

600 g Diamant Brauner Kandis
250 ml brauner Rum (40 Vol.-%)
1-2 Zimtstangen

Zubereitung

  1. 250 g Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und Rum dazugießen. Zimtstangen dazugeben.

  2. Einige Tage stehen lassen, sodass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.

  3. 350 g Diamant Brauner Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann Zimtstangen entfernen und Rum-Kandis in dekorative Gefäße füllen.