Getränke & Sirupe

Cranberry-Granatapfel-Punsch mit Rum

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 - 5 Tassen
  • Einfach

Dieses köstliche Heißgetränk wärmt an kalten Tagen mit fruchtigen Säften und einem Schuss Rum von innen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Orange heiß abwaschen und Schale in einer dünnen Spirale abschälen. Saft auspressen und sieben. Mark der Vanilleschote auskratzen.

Schritt 2/4

Alle Säfte mit Orangenschale, Vanilleschote und -mark und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen. 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/4

Gewürze absieben und Rum unterrühren.

Schritt 4/4

Einige Minuten ziehen lassen, dann heiß servieren.

Zutaten
1 Bio-Orange
1 Vanilleschote
600 ml Cranberrysaft, ungesüßt (Direktsaft)
400 ml Granatapfelsaft, ungesüßt (Direktsaft)
100 g Diamant Weißer Kandis
4 cl Rum (40 Vol.-%)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}