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Orangen-Kaffee-Gelee

Orangen-Kaffee-Gelee

Herbes Orangen-Gelee mit einem Hauch von Kaffee - ein exquisiter Genuss!

Dauer

Menge

8 - 10 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

4 Bio-Orangen
7-8 Orangen
10 g Kaffeebohnen
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee

Zubereitung

  1. Bio-Orangen heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Alle Orangen auspressen und Saft nach Wunsch sieben.

  2. 1000 ml Orangensaft zusammen mit Orangenschale in einen großen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee mischen. Kaffeebohnen in ein Teesieb füllen und dazugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  4. Am Ende der Kochzeit Kaffeebohnen entfernen.

  5. Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.