0 Mein Rezeptbuch
Marzipan-Kaffee mit Zimtnote

Marzipan-Kaffee mit Zimtnote

Für Schleckermäulchen genau das Richtige im Winter!

Dauer

Menge

2 Gläser

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

2 TL gehackte Mandeln
50 g Marzipanrohmasse
200 ml Milch
etwas Zimt
200 ml frisch gebrühter Kaffee
1 EL Diamant Coffee Sugar
50 ml Milch

Zubereitung

  1. Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne vorsichtig bräunen, herausnehmen. Marzipan fein raspeln (am besten vorher kurz einfrieren).

  2. Milch erhitzen und Marzipan unter Rühren darin auflösen, Zimt dazugeben. Auf zwei Gläser verteilen.

  3. Kaffee jeweils hinzufügen und mit Diamant Coffee Sugar abschmecken.

  4. Restliche Milch erhitzen, zu Milchschaum aufschlagen, auf den Kaffee geben und mit Mandeln verzieren.