0 Mein Rezeptbuch
Erdbeer-Limetten-Aufstrich

Erdbeer-Limetten-Aufstrich

Diese Fruchtkombi zaubert pures Sommerfeeling aufs Frühstücksbrötchen - im Handumdrehen gemacht ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 Bio-Limette
250 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft einer Hälfte auspressen.

  2. Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und 250 g abwiegen. Zusammen mit Limettensaft und -schale in ein hohes Gefäß geben.

  3. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.