Zutaten & Utensilien einblenden
Margarine mit Diamant Rübenzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Haferdrink und zum Schluss mit Wasser unterrühren.
Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.
Mit Diamant Puderzucker bestreut servieren.
Tipp:
Im Bergischen Land werden diese Waffeln auch gerne mit Rübenkraut serviert.
250 g | weiche vegane Margarine |
150 g | Diamant Rübenzucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
500 g | Mehl |
2 TL | Weinstein-Backpulver |
400 ml | Haferdrink |
200 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure |
Diamant Puderzucker-Streuer |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}