Marmeladen & Eingemachtes

Rhabarber-Erdbeer-Aufstrich mit Minze

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Das Lieblings-Fruchtduo im Frühling als Fruchtaufstrich, ergänzt mit dem frischen Geschmack von Minze. Und im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Rhabarber und Erdbeeren waschen und putzen. In Stücke schneiden, 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/5

Mark der Vanilleschote auskratzen und dazugeben.

Schritt 3/5

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 4/5

Minze waschen, Blätter abzupfen, klein schneiden und unterheben.

Schritt 5/5

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
125 g Rhabarber (geputzt gewogen)
125 g Erdbeeren (geputzt gewogen)
1 Vanilleschote
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
1-2 Zweige Minze

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}