0 Mein Rezeptbuch

Gefüllte Crêpes

Als köstliches Dessert oder süße Hauptspeise.

Dauer

Menge

3

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 Esslöffel Wasser oder Sahne
1 Esslöffel Milch
3 Eier
1 Bio-Zitrone
1 Stück Salz
1 Esslöffel Diamant Feinster Zucker
100 Gramm Mehl
Butter
Orangen- oder Kirschkonfitüre
Schlagsahne
kleingehackte Pistazien
50 Gramm zerlassene Butter

Produkt zum Rezept

Diamant Feinster Zucker

Zubereitung

  1. Eier mit Milch und Wasser bzw. Sahne verrühren und nach und nach in das Mehl einrühren.

  2. Dann die flüssige Butter dazugeben.

  3. In eine sehr heiße, mit etwas Butter gefettete Pfanne eine ganz dünne Teigschicht geben und backen.

  4. Die Crêpes mit der Konfitüre bestreichen, aufrollen, mit halbsteif geschlagener Sahne übergießen und mit Pistazien bestreuen.

  5. Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Mehl mit Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen.