THEMENWELT GELIEREN

Selbstgemacht schmeckt einfach besser – das gilt auch für Marmeladen, Konfitüren und Co. Diente das Einmachen zu Omas Zeiten in erster Linie dem Konservieren, so geht es heute insbesondere um den natürlichen Genuss. Daher liegt Gelieren auch wieder voll im Trend.
Sonnengereifte Früchte und der passende Gelierzucker – mehr braucht es nicht, um in der eigenen Küche die Tradition des Einmachens wieder aufleben zu lassen. Wir laden Sie ein, die spannende Welt des Einmachens mit Diamant zu entdecken. Lassen Sie sich von der Geschichte, unseren Produkten und vielen Rezepten inspirieren.

Zu den Gelierzucker-Produkten

DIAMANT SIRUPZUCKER

Selbstgemachtes schmeckt immer am besten. Dies gilt insbesondere für Sirup. Denn nur selbst gemachter Sirup führt zu einem natürlich-fruchtigen Geschmackserlebnis. Ohne viel Aufwand gelingt es mit dem ersten Sirupzucker für Früchte, Blüten und Kräuter – natürlich von Diamant.

Mehr erfahren

DIE GESCHICHTE DES GELIERENS

Vor über 50 Jahren entwickelte Pfeifer & Langen als erster Zuckerhersteller den Gelierzucker und ging damit richtig ans Eingemachte. Jetzt werfen wir einen Blick zurück: Entdecken auch Sie die Geschichte des Gelierens, die eng mit Pfeifer & Langen verbunden ist.

Zur Themenseite